system_error: (Default)
[personal profile] system_error
Не так чтобы всю жизнь, но последние четверть века я отношусь к этому продукту трепетно и могу отличить хороший кефир от посредственного. Поэтому приходится выбирать, чтобы удовлетворить своему взыскательному вкусу. Выбор пока остановлен на "Домике в деревне", впрочем, видимо придется скоро искать замену - кефир хужеет.
Но разговор не про то. Разговор про упаковку. За те же самые четверть века произошли поистине разительные перемены в этой нехитрой, в общем-то, отрасли. Гигантский кенгуриный скачок от стеклянной бутылки с отливом цвета морской волны до водонепроницаемых картонных емкостей с удобно завинчивающимися пластмассовыми крышечками... А под крышечкой пломбочка... Красота!
Так вот. Беру в левую руку емкость, правой откручиваю крышечку... а дальше пломбочка. Без ключика! Схватить не за что! Не достать кефирчика без применения специальных средств...
Уже пробравшись внутрь и сделав порядочный глоточек, с интересом разглядываю крышечку - и обнаруживаю интригующую деталь: на внутренней стороне крышечки, там, где должен быть знак пресс-формы, его нет, зато от руки старательно процарапано "3,14". Происки, однако...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

system_error: (Default)
system_error

May 2011

S M T W T F S
1234567
8 910 11121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios