system_error: (Default)
Мне подарили мольберт! Это чистая правда!
Я никогда не верила, что такая штуковина может мне принадлежать... Я знала, что мольберты на свете бывают, они даже время от времени вокруг меня освобождались, но мне и в голову не приходило протянуть к ним робкую ручонку, ведь это не про мою честь...
И вот я сейчас сижу на работе, а он дома стоит - весь такой итальянский, буковый, сложносочиненный, на колесах на серых... Сейчас досижу и пойду на него восторженно пялиться и по колесам гладить! Может, даже, решусь поюзать...
system_error: (Default)
В Яндексе на третьей строке:

День народного единства был отмечен в минувшую субботу несколькими многочисленными акциями...

Кажется, надо словарь почитать... На Яндексе :)
system_error: (Default)
Про человека, который пытается манипулировать манипулятором типа мышь, зажав бедную настолько, что клавиша уже не дышит, а руку свело:
"У меня конвульсивные отношения с предметами".
[via [livejournal.com profile] fischdottir]
system_error: (Default)
Выбираю шоферские перчатки в маленьком магазинчике. Процесс долгий, требует терпения и тщания. На приступочке под бесконечными рядами разноцветных пальцев удобно устроились двое пожилых дядек (постарше шестидесяти). Хозяин магазина убеждает своего собеседника в преимуществах МТС по сравнению с Билайном. С интересом слушаю обстоятельный серьезный разговор о современных цифровых технологиях. Слегка подвыпивший собеседник усваивает информацию медленно, через раз, по пути рассказывая все последние новости в формате "а Надька-то, Надька, ты знаешь..."
Окончание беседы совпадает с окончанием моих изысканий. Дверь захлопывается, и хозяин говорит:
- Уф-ф, ну наконец-то ушел!
Я невольно отзываюсь:
- Ну да... новости кончились...
- Ага... Выбрали, значит... Сейчас мы их... В лучшем виде... - принимается хлопотать хозяин. И продолжает - Мы с ним вместе выросли. Лет с шести знакомы.
- У-уу, - говорю я, - да вы столько всего успели обговорить за это время!
- И не говорите... Вот, пожалуйста... А знаете, он вообще повар классный. В Кремле работал! Президентов наших кормил. А сейчас вот работает в еврейском ресторане. Представляете: он работает и четыре узбека! Еврейский ресторан!..

Вот такая карусель.
system_error: (Default)
Прекрасный пример современных новостей: диктор сообщает, что во время грядущих снегопадов по дорогам будут перемещаться "...могильные... Простите, мобильные комплексы-снеготаялки". Оговорочка по Фрейду :)
system_error: (Default)
Сложная цепь размышлений.
"ЖЖ" - живой журнал.
"Ж" - антоним "М".
"ММ" - мертвый магазин.
system_error: (Default)
Дурацкая жизнь.
Сижу на работе, именно что сижу, потому что делать ничего не хочется, неохота даже и сидеть на этой работе, и начальства нету, а придумать, куда свалить - не выходит. Эта работа меня отупляет. И отказаться от нее жалко - вопрос денег.
Так что я, кажется, вспомнила, какое третье слово на дэ в списке извечных российских проблем - это деньги...
Page generated Jul. 27th, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios